а по утру потянут сети

а по утру потянут сети

на рыбий мыс твои глаза
и глупые нагие дети
вновь станут крест тебе вязать

распятие морской водою
снесет туда где горизонт

и не заплачет над тобою
прибрежный пьяный гарнизон

на виноградное селенье
не разразится ничего

одно лишь белое мгновенье
святого тела твоего
 


Рецензии