Осенний листопад

Осенний листопад , осенний листопад.
И воздух пряный освежает мысли:
Красиво дни летят, как этот листопад.
Земная жизнь проходят очень быстро.

Осенний листопад, осенний листопад.
В охапку собираю свои годы.
И падает листва , и падает листва.
Тихонечко ложится мне под нОги.

Земная жизнь пройдет , и не оставит след.
Последний листик упадет на землю.
Короткий жизни век, и бренный человек.
Приблизится к Своей Родной Отчизне.

Но , Вечности листва, но Вечности листва.
Испытана холодною метелью.
Лишь Господа Рука , лишь Господа Рука,
Опавшею листвою нас приемлет.

Осенний листопад , осенний листопад.
И воздух пряный освежает мысли:
Красиво дни летят, как этот листопад.
Земная жизнь проходят очень быстро.


Рецензии
Очень красивые и мудрые стихи о мимолётности земной жизни и предстоянии перед Вечностью. Спаси Вас Господь!

С уважением,
Наталия Смольникова

Наталия Владимировна Смольникова   03.10.2018 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.