97 Голый город

Мой голый город промерз насквозь,
Ради потехи мы играли в ляпы врозь.
Звуки топили в себе унося в высь,
Время утра и вечера в пейзаж слились...

Неоднозначность решений, выбранных перекрестков,
Я вспомнил себя, опять став подростком,
Какое то чувство из далека, слышу сирену,
Запах затхлый пришел на замену...

Меня все! Валюту, одежду, людей.
Пробираясь сквозь улицы словно змей,
Мои оценки, лишь зоопарк в каждом лице,
Ставя на улице, распознаю себя в подлеце.

Туманность проулков, кутающих в пар,
Опять толпы людей, пробивает в жар!
Улицы не кончатся здесь ни когда...
Этот голый город звал к себе всегда...
 


Рецензии