Тени

Ну что ж, привычная игра:
Я притворюсь, что мне все снилось,
Правдоподобно и с утра,
А потому не позабылось.
Проснувшись поздно, как обычно
Включу печальный свой плейлист.
На языке только двоичном
Наши пути переплелись.
Слишком несхожие, а значит,
Им плыть по разным проводам.
Я, как всегда,забуду сдачу,
Доверив вечер поездам.
И может, стук колёс заменит
Мотив недавних странных дней,
Когда бродили чьи-то тени
По сердцу и глухой стене.


Рецензии