У вас получится лучше

На странице «Стихи.ру» - нет пророков.
Каждый вносит лепту свою.
Прочитали строчки на странице другого автора,
Приняли к сердцу или швырнули вон –
Дело Ваше или может правильно – Твоё?
Касаясь строчек автора возле края линий,
Что на душу музыкой плавно ложатся
Хочется вторить ему…
Не стоит! У каждого свой путь!
У вас получится лучше…
Если прокричавшему в горном ущелье
Все будут вторить, как эхо,
То те, кто упал иль взлетел
Вслед за ним – отголоски нерожденного эха…


Рецензии