ХМУР ЭФИР - дорога к саду - шутка

Иду с трудом по липкой переулков грязи -
С дачей милой душевные не разрываю связи -
Из-за погоды хмурой и нудных дождей.
Соскучилась по даче милою моей.

Художник хитрый - он смекалкою своей умён -
Да и в хорошую погоду здесь не ходит он.
Переулками дорога из углов и глины красной,
А он по лугу - по тропиночке прекрасной.

Романтик мой, то обычною сосною очаруется,
То ромашками и васильками в сердцах любуется.
Бабочкам порхающим стихи "творец" читает,
С птицами в небе романсы вспоминает.

             ------  *  ------
А луг наш в благоухании цветов и "райских" трав,
Он очищает души наши от земных отрав ...
Знать, художник в выборе дороги прав!

_____  август 2011 год  _____


Рецензии