Для Тебя - философские стихи

Если вам чего-то хочется -
Все когда-нибудь да сбудется.
И не важно: долго ль, скоро ли...
/Может через тыщу лет/

Говорят, что человек
Так устроен странно все же -
Пожелать никак не может
То, чего на свете нет

===============

Новый день с зарей опять приходит.
Солнце светит, всех вокруг любя.
Чтобы ни случилось, происходит
Все на этом свете для тебя...

Звезды кружат в вечном хороводе,
Кроны в дальней роще шелестят,
Разлилось весною половодье,
Птицы к югу на зиму летят -

Все на этом свете происходит
Для тебя...

И когда седая грусть находит
/Осенью грозою снизойдя/
Желтый лист, одетый по погоде,
Вниз летит, по веткам шелестя...

Не забудь, затерянный в народе
Иль в Тибете четки теребя -
Все-все-все на свете происходит
Для тебя...

Ассонов Михаил Новороссийск Краснодарский Край Кубань поэты поэзия лето 2017

#михаилассонов #мудростьвстихах #филисофскиестихи
#поэтыновороссийска #поэтыкубани #поэзиякубани #мудрыестихи


Рецензии