Банально но Осень

А у кого-то волос с проседью.
Улыбка абы-кабы.
Мне всё понятно с этой осенью.
Гоните ваш декабрь.
(Анна Ежова «Антиромантика 3» )
(вместо Эпиграфа )
***
Лето - это дефицит карманов,
А зимой дефицит тепла.
Кого-то осень достала,
Но не меня,
не меня,
не меня!
Кого ты на днях обнимала?

Картина в проеме окна.
Ты спряталась под одеялом,
Как мышь, убежав от кота.

Листы, календарь, - отрывая
Ты снова загрезишь весной.
Мне это знакомо, родная,
Когда то я грезил тобой.

И ты разозлясь не на шутку
Махнешь на котенка рукой.
Он так и замерзнет под утро,
Накрыв свое тело зимой

И так пролетит моя осень
И все это было зазря!
Холодной, придёт и не спросит,
Декабрь(1) состарит меня
02.10.2017

1- прим. У автора день рождения в декабре )
прим. тут должна была быть  классная осеняя фотка (листья  , дождь  и пр), но ее не будет  !


Рецензии