В душе весны Залив

 Ну как же мне войти в тебя, виденье
 Где Йера стан Лагуза обвивает.
 Коль задан чёткий путь, и в нём стремленье
 Что нас от всех ошибок охраняет..
 ...
 Полей янтарныЙ перЕлив,
 РАзлито небо, ЛАдно скроено природой,
 И мозг ГУдит, вибрируя по ходу,- в душе весны Залив..

1.10.2017


Рецензии