ОНА И МОРЕ

Ей нравится расслаблено сидеть…
На моря гладь с улыбкою смотреть…
И думать о своей чудо-мечте…
Что прячется в ее чудо-душе…
И вспоминать о теплом, дорогом…
О тех, кто с нею делит жизнь и дом…
О маме, детях, близких и друзьях…

На глади моря столько белых яхт!

Ей нравится и бешенный прибой…
Который забирает всю с собой…
Ревет он у ее красивых ног…
Он ус-по-ко-ил-ся бы... если б мог…
Он присмирел бы, заскулил бы он…
Он взглядом показал бы, что влюблён…
Потом умчался б к дальним берегам…

Она… Скамейка… Море… Ураган...

Ей нравится вселенская вода…
Которая зовет её всегда…
Бескрайностью и чистой глубиной…
Блестящею дорожкой под луной…
И зайчиками солнца по волнам…
И плеском их по голеньким ногам…

Кто б этому противиться тут мог...

Дельфины... Чайки... Камешки... Песок...


Рецензии
Ей нравится и пенная волна-
Морская-(хоть и с севера) она!

Набрела на ваш рассказ про плюсы и минусы " стихиры"
прям глаза открылись!

Надежда Зернина   03.05.2020 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Анатолий Косенко   04.05.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.