Как раньше

Ты так неожиданно
появился  как и пропал
Тайное желание
моей души сбылось,
но, что мне делать?
Я не знаю.
Как хочется что бы
было все как раньше
наши шутки. мечты
и объятья
но я боюсь
лишь только одного
боли


Рецензии