НАДО КОМУ? - не нахожу ответа - шутка

Не нахожу ответа из рекламной прессы -
Кому нужны на свете божьем поэтессы?
Одни в рекламе менеджеры и бухгалтера;
Ну, для питомцев требуются фельдшера ...

Не нахожу ответа из рекламы на дом -
Зачем красивым изъяснятся складом?
Вот, полотёршу-дуру мы принять готовы,
Ну, лохушек-дур на молочные коровы ...

Не дают ответа и рекламные газеты -
Поэтессы кому нужны и умные Поэты?
Нужен асфальта кладчик,  а не зодчий;
Ну, дворник - дурак,  а не "отец отчий"...

           ------  *  ------
Поэтов песни спят в нищем русском народе -
Для них картошка с хлебом - путь к свободе ...
А чинуша-вор средь денег в хороводе ..!

_____ март 2014 год _____


Рецензии