Миг

Миг,украденный у счастья
Живет и в ожидании чуда,
Несчастный ждет участия
И снова счастья из неоткуда...

Пронзает боль,больница,страх
Слилось все воедино...
И только миг не верит в крах
Хоть плачет жалобно,тоскливо...

Желание-дожить бы рассвета,
А там вздохнуть и помолиться вновь.
И знать,что солнце снова светит
А в жилах,как и раньше течет кровь.

Мой пульс забьется,зазвенит...
Взгляд,как и прежде станет ярок.
Почувствовать,что не болит
Мое сердечко и в душе порядок.


Рецензии