Все рыже - медовое..

Все рыже - медовое ,
Деревья и ветер
и даже девчушки с веснушками  - точками .
Все осенью рыжее и на рассвете
Цветные  картинки  рисуем мы с дочками ,,,,

А вот - листопад ,
ветер листья гоняет .

А вот - звездопад
Дождь слезинки роняет.

И вяжем мы к осени синенький свитер
и шарфик - изящными ,мягкими  линиями .

И дождь  отзвучал и умолкла пластинка .....
Одна лишь дождинка в листве ,как слезинка .


Рецензии
Медовый отблеск ближе к лету,
И настроение в тон цвету!
:))))
Спасибо!

Татьяна Лаврова -Волгоград   05.10.2017 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.