я у зеркала

То не трещины зеркала старого,
Это ветви октябрь оголил.
То не милой, а брошенной стала я
И прошу у Всевышнего сил.
Проглотить чтоб обидный  комок,
Чтобы слёзы не жгли мне глаза,
Разобраться чтоб, как же ты смог
Так жестоко меня наказать?
И за что? За любовь без  ответа ?
За желанье во всём угодить?
Утверждать, что ты лучший на свете,
Я не знаю теперь, как мне быть!?
Не дурна я  собой, я же вижу,
Губки, носик, волос ореол...
Только ты прокричал : НЕНАВИЖУ!
И, захлопнувши двери, ушёл.
Утешаю себя - не смертельно,
Отчего же внутри всё пылает?
Застучат сердца наши отдельно,
Может время  излечит, кто знает!...


Рецензии