влюбленность

Влюбленность-это не порог,
Влюбленность-это ожиданье,
Вниманья,нежности поток,
Чего то большего желанье.
Любовь, и та не приговор,
Любовь-не только лишь страданья,
Заложник сердца уговор,
В минутах счастья расцветанья.
А знаешь,много таких слов,
Что мы сказать не смеем даже,
Всегда вопрос,а может не любовь,
Да, да,влюбленность в ответ скажем!


Рецензии