Девочка-белочка

Бывает много разных, с характером и без;
девчонок несуразных,-в кого вселился бес,
но я хотя простая,имею уже вес.
И жизнь моя такая,-для многих тёмный лес!
Припев.
Одних исправит время,других исправит муж;
хочу пожить без бремя,зачем мне рано гуж?!
Хочу пожить свободной,как белочка в лесу,
весёлой быть и модной,поддерживать красу!
Припев:
Здоровая и смелая, не пала духом девочка;
характер заимела я,по жизни словно белочка.
Живу, грызу орехи,люблю я сильно их.
Про все мои огрехи,- так нет вообще таких!


Рецензии