Сон любви

Ночь за окошком, я вижу сон.
Синее небо, и мы в нём вдвоём.
Летим, словно птицы, парим в облаках.
Такие счастливые, прямо, ну, ах!

Ты самая нежная, а я твой герой.
Такой вот счастливый, лечу за тобой.
Мечтаю скорее в объятья твои,
Обнять тебя нежно, с тобой мы одни

Лишь звёзды ночные освещают нам путь.
Я самый счастливый, счастливой ты будь.
Наш спутник любви, под названьем луна.
Наш ангел хранитель, без него никуда.

Ночная прохлада, открыто окно.
Нам вместе приятно, вдвоём так легко.
Любовь согревает нам наши сердца,
Смотрю очень нежно в голубые глаза.

Солнце включилось, закончился сон.
Утром проснулись с тобою вдвоём.
Яркое солнце слепило глаза.
Это любовь, мы вдвоём навсегда…
В. Дождь
07.10.1999г.
«XXI век»


Рецензии