Скользкие Люди

"Скользкое Время"


* * *
 
Кругом скользкие люди
Ты до них не коснешься..
Здесь не место прелюдий
Если спал - то проснёшься

Своей скользкой Душою
Как по льду - мимоходом..
Вместо Правды - "лапшою"
Вместо Слова..

Доходом...



©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии