Истина где-то рядом

Вот и истина где-то рядом...
Та, что есть и в тебе, и во мне.
Когда я, обожженный взглядом,
Оказался на самом дне...

Дни безумной новой разлуки
Не хочу заливать в вине...
Я молюсь, поднимая руки,
Помоги нам в этой беде...


Рецензии