Наше счастье и беда

дни сочтены и месяцы и годы

вдоль пристани гуляет теплоход

сидят в тюрьме свободные народы

а время жидкое как мед себе течет

и нет надежды вырваться из круга

уйти дельфином в бездну навсегда

в душе мы знаем хорошо друг друга

и это наше счастье и беда


Рецензии