Расстрел

У тебя, воистину, глупые принципы,
Что ни разговор -  то между нами война.
Нет, я никогда не мечтала о принцах,
Ведь я далеко не принцесса сама.

Ты ядом своим душу мне портишь,
Ты взглядом своим выпиваешь до дна.
Мальчик -  мальчик, ну, сколько же может
Продолжаться молчание длиною в года?

Зачем ты встречаешь меня, как старого друга,
Зачем, для чего, разрешаешь обнять?
Всё заново и по привычному кругу,
Чем шире объятия – тем проще распять.

Ты распрощайся со мной навсегда,
Прошу, ведь это нетрудно совсем.
У тебя, воистину, глупые принципы,
Если с букетом ты
На мой приходишь расстрел.

[Мирра]

October’17
Monday - chocolate


Рецензии