Охота на ведьм

Кто там сидит с той стороны экрана,
Девчонка? мальчик? мульт почти слепой
Буравит взглядом монитор туманный,
К нему впритык прижавшись  головой?

Нам нужно знать! И знать, заметьте, точно,
Кто там сидит, скрываясь за айпи:
Девчонка, мальчик или альт порочный?
Кто там сидит? Скажи нам, кто же ты?!

Чьи пальцы шустро скачут по регистрам,
Чтоб в чате поспевать за всеми в ряд?
Чьи там глаза следят за текстом быстро?
Чьи уши слушают про что там говорят?

Нам нужно знать! И с этой важной целью
На ведьм охоту открываем тут
Забыв игру и роли и общенье...
Нам войс давай! И скайп! И на лбу: "Slut"!

С тараном взяв разгон, на штурм бросаясь,
Границы проломив, в реал войдя,
Мы почему-то в шоке замираем,
Узрев пред монитором лишь... себя.

Уставившись в экран, забыв про время,
Все силы на охоте растеряв,
Охотники ползут в свои постели,
Самих себя на стрелы нанизав.

~ Bisectris ~
(c) 2017-08-18


Рецензии