Одно из мировых чудес

Скрывают купола небес
И сосен ровных строй
Одно из мировых чудес-
Деревню под названием Лесной.

Сокрыта она в тени городов
И на краю цивилизаций,
Вдали от всех аэропортов
И железнодорожных станций.

Не плавают сюда корабли
И машины по трассам проносятся мимо.
Это — секретный кусочек земли!
Ведь то, что прекрасно — часто незримо.

Защитой подобной всегда окружен,
От многих глаз сокрыт туманом.
Сюда приходят отдохнуть душой,
И он становится для многих талисманом.

А то, что видят здесь,
Навечно в сердце сохраняют.
Сады зеленые, могучий синий лес
В мир сказок окунуться обещают.

Сады, поля, озера, лес
Прекрасны в холода, и в жаркий летний зной.
Теперь вы знаете еще одно из мировых чудес-
Деревню под названием Лесной.


Рецензии