К нам едет генерал!

Пришла дурная весть:
К нам едет генерал!
И мусора остатки разума теряют...
А я голодный весь,
А я так сладко спал,
Но нас смотреть на гостя собирают.

Там не на что смотреть!
Там нечего решать:
Живот, лампасы, поросячьи глазки!
Он, что,- умеет петь?
На голове стоять?
Или народные рассказывает сказки?!

А, с виду,- не талант
И интелекта - ноль!
Такой не сможет успокоить мою грусть;
Плохой комедиант,
Совсем не помнит роль.
Так я на клоунов печальных не ведусь!

На это шапито
Ты тоже не ходи.
Пусть надрывается на зоне "матюгальник".
Поставлю рупь за сто -
Испортишь аппетит,
Когда увидишь: там что *опа, что **альник.

Испуганной толпой
Пойдут свинину жрать...
Когда уже нажрутся и уйдут?!
Бушлат накину свой
И лягу помечтать
Про мир, где генералы не живут.

Давай поговорим.
Зачем нам генерал?
Уж варьете бы привезли, чтоб танцевало!..
Не стоит, не ходи.
Я тоже им сказал,
Что не пойду смотреть на генерала.


Рецензии
А можно не ходить?

Татьяна Котовщикова   04.04.2018 11:09     Заявить о нарушении
Можно. Но тогда ты будешь нарушителем режима содержания. И, соответственно, человеком НЕ ВСТАВШИМ на путь исправления.
То есть, по закону, прям гадом и экстремистом. :-)

Нико Сопельник   04.04.2018 13:55   Заявить о нарушении
Ну, хорошо, что хоть выбор есть))

Татьяна Котовщикова   04.04.2018 15:53   Заявить о нарушении