Здесь

Где-то же,
в каком-то измерении,
необходимо быть.
И сумасшествие,
как выход
из засохших казематов
повторений.
Повторяется, до тошноты
похожее на прошлую минуту.
И новое приснится,
если только,
не утонет жажда вспомнить
имя.
Время.
Такое сильное
и обессиленное камнем,
сдавившим это небо,
эту высь.
Лишь только здесь
я позабочусь
о желаньи,
его свободе, силе слов
и настоящем чувстве
жить.


Рецензии