Отпустить обиду

Я не могу простить друзей, которыми забыт;
Я помню каждого очей их цвет и колорит.
Я знаю их привычки , фарс, любимого конька
Я помню профиль их, анфас и где кишка тонка.

Я и сейчас за них боюсь -  провалятся под лёд;
А вдруг в разведку заберут - и всем не повезет.
А вдруг кто в долг возьмет себе,не в банке - у друзей,
И в миг окажется в трубе с коммерцией своей.

А вдруг он гору увидав, к вершине той стремясь
И полетит с неё, стремглав, из князей прямо в грязь?
А вдруг он купит самолет и сядет сам за руль
И тут, ему не повезет и в нём проснётся сруль?

Я не жалею что сроднясь, я с ними не иду,
И часто Боженьке крестясь ценю свою среду.
И забываю номера и путь я к их домам,
И если будет , что вчера я больше не отдам!


     02.10.2017 год.


Рецензии