Родник

Родник астральности смещений,
Ты большинству - подальше звезд,
Святой воды раскрепощенье
Выводит чистое из гнезд

От общей массы тех молекул
С редчайшим именем одну
Доступной легкости отведай,
Без груза тяготы ко дну;

Белеют стиснутые пальцы
Ослабевающих услад,
Зачем же утра опасаться
Биеньем чувства наугад

Дары желаете?! - песчинки
"На бойне из-за одеял", -
Кто не на оргий вечеринке,
Тот, значит, много потерял?

Закрыт раздел о самом важном,
Но кем поставлена печать?
А по сему силен не каждый
Совет души своей понять


Рецензии