Быти-Ё-моё

Что бытиё-моё собою означает?
Живу тебя на этом свете не встречая
В сердцах подумал тут однажды с горяча я -
Когда же будем вместе, я и ты?

Неужто я тебе совсем не нужен
Различных добродетелей не чуждый
С ч/ю и без в/п ещё к тому же
Почти что "гений чистой красоты"

И очень скромный ко всему в придачу
А не какой–нибудь вихлястый мачо
Запас сердечной теплоты своей не трачу
Её скопилось за всю жизнь О-ГО-ГО!

Всегда считал себя я не везучим
Надеясь на невероятный случай
И от давления теплоты кипучей
Трещат по швам заплатки сердца моего

Жизнь бестолковая ворует дни украдкой
Всё нет и нет тебя в моей судьбе
А надо ведь отдаться без остатка
Причём отдаться именно тебе

Давление зашкалило серьёзно
Вот-вот надуюсь, стану как арбуз
Спаси меня иначе будет поздно
Ещё не много и вообще взорвусь


Рецензии
Прочёл и понимаю: "запаса" Вашей "сердечной теплоты" действительно О-ГО-ГО!))...
Новых Вам вдохновений и ярких строк, Вениамин!

Вадим Гужев   01.11.2017 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим! Мне очень важна оценка "горного человека"!
)))
Всегда с улыбкой!

Вениамин Капушкин   01.11.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.