Загадочность и целостность

Цветы нас привлекают совершенством
наполняют души счастьем и покоем сада,
ошибаемся, здесь только завершённость
одного мгновенья и переход в другое –
начала процесса рождения долгое – плода!
Любви процесса - скрытого от чужого взора -
Переживаниями, днями знойного лета с дождями и грозами,
тенями ночи и прохлады лунного света, дуновением ветра –
плоды прогреваются ровно и твоя - мною любимая кожа...

Как мало мы знаем о мире –
желаем получить его весь –
от Бога – сразу готовым -
и цену любую заплатим…
Хотите - возьмите нас в рабство,
лицезреть вас в раю – удовольствие,
нам оплатите кайфом –
запахом сладким - покоя...

Ошибка системная в алгоритмы закралась где-то и
красотою скрыта, нас притягивая и отталкивая -
одновременно и разрушится готовое –
рано или поздно, времени на сколько –
в нём энергии влюблённой и стабильной,
чтобы новое построить и совершеннее - из камня…

А счастье – это и денег пачка, и
Вниманье друга, но целого Мира порою мало,
улыбнулась чтобы вам любимая подруга, а любовь и
жизнь - клубок выращенных и не за зря потраченных нервов,
растяните это удовольствие на бесконечное повторение мгновений –
пусть они тянутся дольше, находки и потери,
а сад ваш обретёт загадочность и целостность,
где творятся тайны жизни превращений в совместную –
вашу реальность и в радости её, и её переходы – истины познание –
Любви трепещущей мгновения на гране?!


Рецензии