Чувства в утиль

Потускнели чувства-искорки.
Мягче стали языки пламени.
Не палят, не обжигают.
У костра нас не согревая.

Не обманешь. Не любишь меня.
И в глазах твоих мысль загадкой.
А уйдешь, все с собой забирай.
Счастье, тепло, без остатка.

И пойду по дороге не выспавшись.
Что-то решу, путь поздно менять.
Вспоминаю я глаза твои карие.
Их во сне мне только встречать.

И во взгляде самые острые.
В них зима, холод и лёд.
Да, любовь в нас не навсегда.
У кого-то быстрее пройдет.

Я сказал тебе: "Я люблю тебя".
Тихо шепотом, повторил.
Без огня любви твои глаза.
Чувства сожжены и сданы в утиль.


Рецензии