Я встретила тебя случайно

Я встретила тебя случайно,
Ты так красив, успешен и конечно же богат,
Невольно стала вспоминать про нас пространно,
Виня себя за сказанное невпопад.

Я вспомнила знакомства день, улыбки,
Прогулки в парке, поцелуи, кругом голова.
Мои к тебе напрасные придирки,
Завистников обидные слова.

Мою привычку к теплоте твоей заботе,
И неспособность ограничивать меня,
В капризах, выходках моих круговороте,
В конце концов твои обидные слова.

В попытках сохранить, как прежде.
Ты говорил, что я тебе нужна,
Хотя совсем не совершенна внешне,
Как знать, что понимал ты про меня.

Про неспособность быть в рутине,
Пренебрежение к идолам толпы,
Об интересах, мыслей мешанине,
И поклонении свободе и любви,

Да все не зря, с тобой была бы я несчастна,
А так несчастна просто, без тебя….


Иль Патио
02.02.2017


Рецензии