Зачем?

За каждый день реальной жизни
Четыре дня считают здесь.
Летят секунды, дни, недели,
Проходит жизнь - вся та что есть.

Пустые симы посещая,
По дивным выселкам бродя,
Песком сквозь пальцы утекая,
Уходит время навсегда.

И пиксель-жизни наважденье,
Туманит мысли, тупит мозг,
И виртуальное общение
Для тех, кто наяву не смог.

Но что-то держит здесь смертельно,
Не отпуская никуда.
Как цепь, как клетка, как ошейник,
Как образ жизни - навсегда.

~ Bisectris ~
(c) 2017-06-23

*********************************

What for?

For every day of real life.
Four days are counted here.
Seconds, days, weeks are flying here
Life goes by - all that's there.

Visiting empty sims,
Wandering wonderful outbacks,
As a sand leaking through the fingers,
The time is running out forever.

And pixel-life obsession
Fogs the mind, dumbs the brain,
And virtual communication.
For those who couldn't in reality.

But something is holding us here deadly,
Not letting go away.
Like a chain, like a cage, like a collar,
As a kind of life - forever.

 ~ Bisectris ~
(c) 2017-06-23


Рецензии