Абонент временно не доступен. Перезвоните позже...

Я устал от этой дурной фразы,
Что звучит в телефоне сразу...
Или я ни к чему непраздный,
Или ты от меня не рада?
Как понять этих букв мысли?
Я звоню, натыкаясь в стену!
Так зачем же сейчас мыслить,
Если все слова - пена,
Если мысли теперь без смысла...


Рецензии