Кокинвакасю. 15, 764

[Неизвестный автор. Без названия]

Горный кладезь пуст –
Сердце же мое полно
Чувствами к тебе,
Словно образ твой в волне –
Только сам всё не придешь…

(Песни любви. Свиток 15, № 764)
(2017)


Рецензии