Для мам Всея Руси

Для мам Всея Руси,
Пишу немного скромных строчек,
Сердечное тепло у них в груди,
Согреет всех и сыновей и дочек.

Для них, для наших мам
Встает лишь утром солнце,
Что б света дать домам,
Где день и ночь горят оконца.

Где варится любимый сыну суп,
Для дочки новое пошито платье,
Спасительные фразы льются с губ,
Способные укрыть нас от проклятья.

Глаза, следят за нами, ловят настроенье.
Не утаишь от них ты радости искру,
Как ни старайся, но ни скрыть смятенья.
Когда окажешься у мамы на виду.

Для мамы важно помогать попавшему в беду,
Несут они все сутки миссию святую.
И принимают тех кому не в моготу,
Идти в пучину жизни сложностей густую.

Давайте будем мы учится качеству такому,
Дарить тепло тому кто оказался рядом вдруг.
Ведь мама бы смогла помочь любому.
Смогла понять как самый близкий друг.


Рецензии