Посвящение фильму Живой

Одной книгой не рассказать,
Одним фильм ом не обойтись,
Здесь друзья, что пришлось терять,
Что крылатые, рвали высь,

О которых не рассказать,
По которым не отслужить,
По которым гремит гроза...
Двадцать лет! Им бы жить да жить!
17.04.2015 22:50


Рецензии