Одно спасение - любовь

Предательство способны совершить только друзья,
При том что мир поделен на друзей и на врагов,
Особо неприятно, что предотвратить его нельзя,
Все будет неожиданно при полной осторожности шагов.

Удары от врагов сильны, больны, но ожидаемы,
И эта боль переносима, и такая  рана вскоре заживет.
Когда ударят те, кого так близко знаем мы,
Крушится вера и от боли жуткой вся душа ревёт.

Неумолимо подпадает под сомненье вся справедливость бытия,
Теряют силу святости, нечистому в угоду,
Сильнее  крепнут и растут препятствия,
На зыбком, рвущемся пути людей навстречу Богу.

Кто виноват: поверженный, предатель, Бог?
Не важно, ты остановись,
Не навреди, прощай, будь сильным вновь и вновь,
Всем кто не устоял и кто себя не уберег, 
Дано во все века, одно спасение - любовь.


Рецензии