Чудесные дали

Без строчки, без мысли, пустое житье.
Летят бледно серые скучные дни,
Проснулась, устала, ушла в забытье.
Вокруг шестерёнки, куда не взгляни.

А где-то есть место, что создано чудом.
Там люди как птицы укрыты в цветах,
Где виды ложаться прекрасным этюдом,
В альбом для трансляции в сладостных снах.

На вечное глядя, нельзя предаваться рутине.
И незачем вовсе тревожится о суете,
В чудесные дали мы едем по этой причине,
Уйти от мирского и в светлой побыть чистоте.


Рецензии