сломалась и я

Прости меня, солнце, прости
Я постараюсь тебя отпустить
Не будет больше этих пьяных голосовых
Да и вообще больше не буду я пить.

Да, курить начала...
А помнишь, как говорила, что не буду никогда?
«никогда не говори никогда»
Это уж точно...
Теперь в магазине беру BOND я
И в рюкзаке лежат всегда, а ещё зажигалка.
Ночью открываю окно, чтобы родные не знали.

Помнишь, как я говорила тебе, что курить пять за три часа это много?
И отбирала, ломала, держала тебя...
Ставила временные рамки, что через два часа одну позволю тебе выкурить я.
Это было забавно.

А ещё забавно осознавать то, что сама я стояла
буквально недавно, и меньше чем за час выкурила пять сразу.
Как может жизнь меняться от одного отказа...

А ещё хочешь узнать, что на мне теперь есть шрамы...
Ты оставила гигантский в душе,
а на теле же оставляю я сама маленькие себе...
Я помню как обсуждали, что у тебя они есть, а у меня чистое тело...
Так вот знай, теперь нет.

Нет, солнце, я тебя не веню
Так сложилась судьба...
Тебя давно сломали, и одна я не смогу починить тебя... Как бы не пыталась.
Да вот только из-за тебя сломалась и я...
Теперь задаюсь тут вопросом:
Кто теперь сможет починить меня?


Рецензии
доброго времени суток.

близкие душе темы, неплохое звучание, но не хватает более серьезных рифм нежели "я-меня" и более уловимых, потому что часто ритм сбивается во время прочтения.
в целом, неплохо. но может быть и лучше.

потому удачи в развитии, не сдавайся.

Шилина   18.12.2017 22:27     Заявить о нарушении