А ведь так хочется дождя...

А ведь так хочется дождя,
Дождя...лихого, проливного,
Такого чтоб, текла душа...
Без права, прятать свои силы.

Закрыть глаза, и пусть прольёт...
До сердца влагою небесной,
И шорох слышать глубокА,
Меняя внятные ошибки.

Собрать все капли на ладонь...
Умыться свежестью молитвы,
Простить за всё, и разбудить...
Горделивый страх поклоном чистым.

И еле слышно повторять...
Струящий ритм невнятной песни,
Без слов всё это понимать...
Поверив снова в свои силы.


Рецензии