Разум-врун

Попробуйте хотя бы день прожить открыто,
Так что бы мысли выражались чисто как слеза,
И чувство легкости что так давно забыто,
Вернулось и искрились радостью глаза.

Как жаль что в нашем мире так заведено,
Что может нас учить, лишь тот кто силой одарен,
От тех кто вновь пришел и тех кто здесь давно,
Наш бедный разум - врун надежно защищен.
   


Рецензии