Играю я, играешь ты

Играю я, играешь ты,
Какая разница, кто лучше.
Нам продлевают жизнь мечты,
Они так сладко лезут в уши.

Мы ошибались и не раз,
Пока невзгоды нас прощали,
Но нынче миру не до нас,
Он занят важными вещами.

Колышут небо облака,
Съедая солнце без остатка,
А мы играем в «дурака»
И в наших играх всё в порядке.

Не много спрятано идей
В тени открытой настежь двери.
С огнём играет мир людей,
Но до конца в удачу верит.


Рецензии