Полтара года

                Сегодня будет полтора,
                И это больше чем вчера.
                Пусть не умею говорить,
                Зато вовсю могу ходить.

                На руки к маме не прошусь,
                Сам на качелики сажусь.
                Я б прогуляться с вами рад,
                Но вам слабо меня догнать.

                Могу залезть сегодня в грязь,
                А завтра в луже поплясать.
                За это дед не отругает,               
                Так пусть же он со мной гуляет.

                И с предками могу я прогуляться,
                Но с ними так не «оторваться»,
                Меня к порядку приучают,
                Наверно, верно поступают.       

                Старюсь я мужчиной быть,
                И мне бы соску позабыть,
                Но соска все ж, наоборот,
                Сама залазит к Пашке в рот.

                Могу гулять, играть и сказки слушать,
                А также съесть обед и ужин,
                Ведь вредным быть я не желаю,
                И с каждым днем я все мужаю.


Рецензии