Вечер, светофор

На той земле где море распростерто,
Особенно чудесно от того,
Что прелесть легкого курорта,
Лечебной стала и для сердца моего.

Прогулка, ужин, светофор зеленый,
Чудесные вокруг вечерние огни,
Вдыхаю тонкий запах искушенный,
И что-то тихо мечется внутри.

Привычка побуждает окунуться,
В былое и мечту с реальностью сравнить,
Вернее будет мило улыбнуться,
И с чувством этот сладкий миг до дна допить.

И заиметь привычку жить моментом,
Не оборачиваться и впустую не мечтать.
Не мне решать, что станет в жизни центром,
Ну а чему сквозь пальцы как песок пропасть. 


Рецензии