Помнишь как шумело море?

                ~~ОБ~~

Помнишь как шумело море,
Помнишь чаек диких крик?
Помнишь небо голубое,
Помнишь молодость, старик?

Было время - были силы,-
Все подвластно и легко,
Были девушки красивы,
Было розовым вино...

Были музыка и танцы,
Разговоры до утра,
Не хотелось расставаться,
Жизни сладкая пора...

Помнишь летние закаты,
В мае первую грозу?
Жили скромно, небогато
И ценили простоту.

Помнишь как шумело море,
Помнишь волн лихой прибой?
Было время золотое -
Были молоды с тобой!

02.10.17***


Рецензии