стих исключительно про любовь

меня отпустило.
в крови ещё что-то колышется,
но это в прошлом.
я собираю силы,
зрачки обычных размеров,
и ты мне не нужен.
больше.
никак. никаким.
вполовину и передозом.
раздаю тебя тем,
кто ещё живет под наркозом.
им, глупцам, не вдыхать настоящей жизни.
они на зависимости от тебя
под потолком повисли.

да, я так.
до тебя прервалась дорожка.
а огонь не подогреет
уже почерневшую ложку.

меня отпустило.
ты больше не схватишь тело.
последними силами я разрываю
флаг белый.
2 декабря 2015г - 7 января 2016г.


Рецензии