Пройтись

Ну кто сказал, что выход не найти
Все кончено и пальцы льдом застыли,
В один момент развеешь грусть, достаточно пройти.
Причем не важно где проляжет путь пустынный,

Так хочется идти и наслаждаться.
И замечать моменты милые, простые,
И с кем-то время проводить, общаться,
Судача про события пустые.

Вот бы прожить в ладу с собой, с природой.
И вдруг понять, что ты так счастлив был.
Довольным был своей простой работой.
О счастье просто ты тогда забыл.


Рецензии