Формула счастья

Я прожил жизнь долгую,
Повидал весь свет,
Заходил в комнату томную,
Убил меня ответ,

И не укрыться от ветра,
Раздерают горы облака,
Когда придет та, с приветом,
Убегу я без "пока",

Мы строим карточный домик,
Тратим на это часы,
Но единственнственными кто его сломит,
Оказываемся именно мы,

И кто бы что не говорил,
Кузнец один и это Мы,
И у кого бы что ты не попросил,
Подаришь это что-то только Ты,

Быть как все, не значит быть похожим,
Коллективный труд создал планету,
И наше небо станет вновь погожим,
Если мы дадим возможность Свету.


Рецензии