Прости

 

        Прости меня...За все прости...
        Сказала что... и не сказала...
        Ведь надо нам любовь спасти,
        А гордость в жертву принести!
        А это ,согласись, не мало...

        Бросаясь копьями обид,
        Мы чтим в себе характер, личность,
        Как самый ярый еретик
        Свою лелеет фанатичность.

        Мы забываем вдруг о том,
        Каков итог? Что с нами сталось?
        И как мы сможем жить потом ?
        А сколько жизни той осталось?

        Виски нам возраст серебрит...
        Пришла любовь, хоть запоздала...
        А вдруг прощенья у нее
        Уже просить нам будет мало?
 
       


Рецензии
Пронзительно, спасибо!

Рэфэшая   20.05.2018 21:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв! Тронута... Творческих успехов !

Вера Михалева   20.05.2018 23:39   Заявить о нарушении